Senin, 30 Maret 2009

Pijat Sensual - Inisiasi "3some"

Diambil dari forum tetangga yang saya posting beberapa waktu lalu.kejadiannya sekitar pertengahan tahun lalu. iseng gw browse forum DS dan ketemu ada cowo yang iklankan keahlian pijat sensual. di webnya disebut rinci gimana si R ini (sebut aja R ya..rambo kali.. menjalankan profesinya. kebetulan karena sudah sekitar 2 tahunan gw intens SSI ama bini soal swing lifestyle, gw liat si R ini kayanya bisa jadi ice-breaker ni buat bini nyobain ni lifestyle. so, gw elus2x bini sambil tunjukin web-nya R soal pijat sensual itu. soal bagaimana dg pijatan si R nanti gairah sex kita bisa nambah (ini katanya si R lho..gw sih pecaya ajah).

akirnya bini ho-oh juga tuh setelah liat tampangnya si R (belakangan nanti gua tau kalo bini sih asal co-nya ganteng cocok di dia mah ayuh aja diajak having fun..sialan..ngomong kek dari dulu..eh curhat nih jadinya...).

singkatnya rencana ketemuan dan pemijatan pun dilakukan. siang itu sekitar jam 3 akirnya kita ketemu sama R di lobbi hotel hijau di cemput. R sudah menunggu dan setelah berkenalan gw perhatiin bini (bini gw initialnya L) kelihatan comfort banget sama R..cepat terasa akrab. yo wis segera gua urus check-in dan setelah minum dan berbincang sebentar di lounge kamipun segera beranjak ke lantai 6. oya, paginya sebelum bertemu, R sdh gw briefing soal status kita bedua (newbie, dan L selama ini nolak diajak swing meskipun soft-swing). gw minta R buat atur supaya L comfort dan bikin ini jadi pengalaman L yg menyenangkan. R bilang : "beres boss, aku sudah biasa koq inisiasi pasangan newbie. aku ga bakalan sampe itu deh. dan juga standarku selalu begitu. no intercourse ""wah, boleh juga abang satu ini" batin gw"R, pokoke bikin L belingsatan yo. kalau dia pengen all the way sih, monggo. asal pake karet" gw mengingatkan sebelum menutup perbincangan pagi itu.di kamar, sekitar 5 menit kami kembali ngobrol dan R banyak menceritakan soal pengalaman dia dalam melayani pasangan-pasangan lain sebelumnya. banyak cerita menarik seperti dia kerap terpaksa menolak pasangan yang dia tahu hanya pasangan mendadak (hebat juga..tahu dari mana yah ?) atau pasangan cowok yang minta dipijat sensual juga....

ok, ok..balik ke cerita deh. L kemudian berkata : " Egh..gimana nih..kita mulai sekarang ?"..."ayuk!" jawab R seketika..." gua ganti dulu ya" ujar L sambil beranjak ke kamar mandi. Gw gak diam lho..tadi gua sahutin silahkan aja mulai. nah ..sembari nunggu L ganti, gw sama R ngobrol lagi. Ok, ok..ga gua ceritain degh obrolannnya. lanjut. L, istriku tercinta, keluar dengan berbalut handuk putih hotel melenggang angun ke ranjang diikuti R yang juga sudah siap dengan pakaian tempur dan peralatan massaj nya. gw santai duduk di kursi sambil menyelesaikan baca tabloid yang belum sempat gw baca abis hare getu (lawannya hare gene). pikir gw : lah palingan baru gosok-gosok kaki..belum seru ah. "telentang dulu ya" ujar R lembut ke L. Lalu R pun segera memulai pelayanan massajnya ke L. sapuan jemari R ke telapak kaki L menandai dimulainya babak baru petualangan hidup L maupun B (ini mah gw) baik sebagai individu maupun pasangan hidup. R pun tak dinanya tentunya bisa menambah satu lagi pasangan (mestinya sih cewek) di daftar kliennya. ha3x..jadi ngelindur lagi nih. maaf pemirsa. maklum seniman...

sambil menikmati goresan pena wartawan tabloid, kunikmati juga pemandangan (belum indah sih) keahlian R memijat telapak kaki dan beranjak naik ke betis L. sampai disini kudengar R meminta L membuka handuknya. di saat itu gw baru ngeh bini gw pake bh dan celdam favoritnya merah menyala (ealah, gw pikir tadinya dah polos dari kamar mandi). proses pemijatan ini berlangsung santai (pada tahap ini..nanti kesananya beda broer) kita ngobrol again kebanyakan soal pijat sensual ini. kadang gw ikut nimbrung, banyakan R dan L berdiskusi. R terlihat berhenti massaj L di pangkal paha L (belum..belum ke v-nya L) setelah sekitaran 5 menit bergerilya kiri kanan di sana. suasana saat itu terasa lbh hening,..hi3x..pasti L mulai naik nih pikir gw.

B: " gimana L, enak ya so far ?"..
L menjawab dengan sekit lenguhan yang samar: "enak bang, Mas R pintar nih"

Lalu R kemudian beranjak ke bagian kepala L dan ternyata kemudian memangku kepala L di kedua betisnya (R duduk bersila). "wah, putar kepala L sedikit bisa dapat servis BJ tuh R kalau lu beruntung." batinku. di sesi ini R meminta L membuka bh-nya. ceplup (wanita-ers, benar ga bunyiya ?) terlepaslah bh merah 36B L. wah...bini gw ini ok sekali. cepat sekali beradaptasi. lagi-lagi hanya di dalam batin.

R kulihat segera memassaj L dari rambut kepala turun ke pipi ki-ka L lalu ke leher dan semakin ke bwah hingga di sisi ki-ka payudara L kemudian memutar ke dada antara payudara dan ke leher lagi, ke pipi, ke dahi dan berakhir di kepala lagi (rada-rada mirip krimbat menurut gw). begitu seterusnya entah berapa kali atau berapa menit gak terlalu gw perhatiin soalnya gw nyambi tabloid terus (ketahuan baru bisa baca). kaget-kaget tiba-tiba gua dengar rintihan dan lenguhan L yang semakin keras. gw alihkan pandangan dari tabloid ke ranjang dan astaga !...

terlihat jelas di depan mata gw R asik menjilati dan mengulum ke dua pentil L sembari tangan satunya (kanan kayanya) berada di v-nya L. yailah..giliran ga diperhatiin ni dua main tancap gas aja. koq celdam L copot gw ga tau yah ? huuh penonton setia gak dikaseh tauk.

"sssssshhh..ahhhh...ffuck....ughh...it's nice honey..it's so nice" lenguh L gw liat sambil matanya terpejam bukannya merem melek (belakangan gw tanya kenapa mejam terus dia bilang abisan enak banget, dia takut kalau buka mata bakal pengen all the way sama R)."

oh ya ?...it's really good, babe?...you like it ?...suka diisep yah sama R ?..
suka jari-jarinya di itil lu yah, L ?"..sahut gw ke L karena gw tau yg diajak ngomong itu pasti gw, sembari beranjak ke ranjang begabung dengan mereka berdua.

L pun menjawab dengan lenguhan kata f yang semakin panjang dan berulang-ulang..tanda-tanda dirinya sudah dekat puncak kenikmatan. R beranjak menjilati tubuh L ke arah bawah ketika mengetahui gw bergabung. dia sempat bilang : "ayo akang B..silahkan puaskan istri anda". gw mengedipkan mata ke arahnya sembari menunjuk v-nya L yang terlihat cukup basah. R pun segera meluncurkan jilatan-jilatan mautnya (suer lho..ini kata si L ketika kami ML berdua di kemudian hari..L bilang..jilatan R itu beda...uenaaaaak banget...yah..jadi selama ini servis oral gw ga oke nih ?..dijawab L dgn menjorokkan kepala gw kembali kehadapan itilnya..oh..ini mah cerita dalam negeri..sori..sori).

wah dijilat itilnya oleh R makin melinjang tubuh L dan dari gerakan mulutnya gw tahu dia butuh pegangan barang hidup (ceileee). ya sudah, segera saja gw turunkan cd gw dan eh bisa-bisanya masih sempat L stop di depan mulut K gw dan bilang "wah..dagh banjir ni yee" sembari lalu selama 2 detik menjilat dgn penuh penghayatan pre-cum gw (iya 2 detik doank, setelah itu diemut kromot abis dagh k gw karena doski lagi high banget). sekitar 2 menitan k gw abis (ini emang gaya bahasa bombastis abiezz) diemut kromot sama L sembari sesekali dia melepaskan k untuk melenguh dan berteriak fack..fack..enak banget, R...terusin R...wah..jantung gua hampir copot bok..sensasinya itu lho..melihat bini gw dari ketinggian gw berada (khan gua lagi berlutut di atas ranjang disepong L) dijilatin mekinya oleh co lain. mansstap, bros and sists..enak dan senang melihat bini menikmati, menggapai kenikmatan ditingkahi partisipasi rekan lain.

so..suasana panas 10 menit terakhir akhirnya gw ambil kondom gw soalnya si L juga udagh merengek-rengek minta ditusuk (ups..violens..violens). saat itu gw asumsi sih itu permintaan ke gw (emang iya sih kata L. ingat penjelasan soal meremnya mata L?). selepas memasang kondom, R membuka jalan buat gw menyambangi meki L yg sudah basah banjir, gw lap dikit pake handuk biar rada keset. blesep. masup deh batang k gw ke sarang L,

R sigap beranjak kembali ke teteknya L dan spt teman lama main sambar aja dan mengisap pentil L dengan lidahnya. L kulihat mengusap-ngusap belakang kepala R sambil melenguh dan tetap terpejam matanya. "hard.hard"..jeritnya ke gw.iya..iya udagh tahu, mbak. aku wis sing hapal bathinku.intensitas suasana yang begitu erotis membuat gw segera mencapai orgasme in no time (bahasa jowone).ahhh....gilee bener..L terlihat mandi keringat cukup banyak sementara R melakukan massaj colling down dimana dia mengusap-usap lembut kedua payudara

L."makasih yo, mas...enak benar tadi" ujar L ke R
"sama-sama" balas R
" ya nih..matur suwun R" timpalku juga sembari curi start duluan ke kamar mandi.

keluar kamar mandi gw lihat R telah kembali duduk di kursi dan L masih terkapar exhaustfan di ranjang. "wah..ok nih si R..bisa menghormati klien" pikirku.tak lama kemudian R undur diri sambil mengucapkan semoga puas dengan pelayanan dia. kami tidak pakai basa-basi bilang ke dia...mau lagi dong... sepeninggal R, kami pun kembali bercinta..kembali gw kulum dan frech-kiss meki L sembari mencoba mengingat-ngingat gimana cara lidah R muter-muter di itil L. dan begitu deh orgasme lagi akhirnya.

satu komentar yang gw ingat dari L saat itu : " wah papi..itu tadi 3some yah ?".....kujawab : "i gues so honey..gimana ?..asik bukan ?".L pun menjawab dengan senyuman lembut dan tatapan mesra ke gw : "thanks yah"..

belakangan (dasar telat melulu) dia cerita kalau dia enjoy banget saat itu 3some karena ngeliat gw juga cool saat itu. lah...gw pan juga dagh bilangin dari 2 taon lalu..ayok..ayok......

2 komentar:

  1. istri saya 27th butuh pemijat sensual, nanti qta mau ml sambil dipijat. Tapi cuma memijat aja lho :p yang berminat silakan email ke : andy.purnomo85@yahoo.co.id beserta identitas diri. Thx bro

    BalasHapus
  2. aku punya langganan pemijat luarbiasa, orang chinesee umur sekitar 50 tahunan. service ok. kalo minat hubungi aja di- k.kawalah@gmail.com. selamat mencoba

    BalasHapus