Senin, 30 Maret 2009

Asyiknya Pijat Pasutri

Akhirnya kesampen juga bisa sharing pengalaman ke rekan-rekan DS. Tapi sebelumnya mohon maaf klo gaya cerita aku amburadul (nggak bakat kaliii). Setelah sekian lama aku melakukan pendekatan, wife akhirnya nyerah juga, dengan syarat privacy terjamin 'n eksekusinya diluar kota, soalnnya wife malu klo di kota sendiri).

Minggu kemaren kita pas ada liburan ke sanak keluarga di kota lain, sebelum berangkat aku sudah ngloby ama wife tentang keinginanku ngajak wife pijat pasutri. Awalnya seperti biasanya dia nolak dengan alasan takut 'n klo ada eksesnya. Tapi aku berhasil meyakinkan dan ia mau juga.

Wife maunya sang terapis masih muda (mungkin dia ngga PD kali yaa klo terapisnya berumur sama) dan mintanya klo bisa yang berkulit putih bersih. Ok, sanking semangatnya aku bersedia nyariin.

Berhubung tidak sempat lagi buka forum DS, makanya ak hanya bisa nyari di iklan-iklan koran setempat. setelah telpon beberapa pengiklan, akhirnya dapet satu terapis yang kayaknya sesuai dengan spec (he...he...). Malem ketika semua sudah pada istirahat, ak dan wife keluar nyari hotel terdekat, dan ak segera menghubungi sang terapis Singkat cerita, akhirnya tanpa menunggu lama, sang terapis pun akhirnnya datang.

Ketika terdengar suara ketukan pintu, ak segera beranjak untuk membukakan pintu. O...... ternyata masih muda banget!!!!!!! tampangnya juga masih baby face. ak berdua ama wife malah bengong jadinya.

Sesaat kita sempat ngobrol, ak tanya seputaran dia. setah basa-basi sebentar, selanjutnya ak persilahkan ganti baju daster (istri ngotot tetep dengan posisi masih pake baju waktu dipijat). Stelah wife siap ak persilahkan sangcowok untuk mulai melakukan pemijatan. Kira-kira seteng jam berlalu, kayaknya nggak ada reaksi apapun dari wife (mngkin sangking groginya kaliii ya ...?) Ak kasih kode sang cowok untuk mijit bagian tertentu yang ak tahu itu kelemahan my wife. Usahaku kayaknya lumayan berhasil. Wife mulai terpengaruh, bahkan akhirnya dia nggak sabaran dengan membalikkan badan 'nminta dipijit bagian pahanya. Olala........ berhasil juga nih strategi ak. Sang cowopun mulai mijit di seputar paha, selangkangan, naik dulu ke payudara, dan akhirnya........... sang cowokpun mengelusi bagian miss v my wife !!!!!!!. Ak yan g udah nggak tahan lagi mullai mendekati wife, dan melakukan deep kissing di depan sang terapis, sambil dia saya suruh nglanjutin aksinya.

Kayaknya wife sudah kehilangan kontrol, an merespon ak sambil nglepasi celana gue. akhirnya udah deh, lepas semuanya jadinya. sang terapispun ak minta untuk membantu ak dengan menciumi bagian payudata wife sambil nglepasi seluruh pakaian yang masih dikenakan wife. wife pun udah semangat banget melakukan foreply denganku. karena udah nanggung, sang terapis ak minta untuk bersih2 badan dulu di kamar mandi, sambil ak terus melakukan foreply dengan wife. selesai madi,masih dengan kondisi telanjang sang terapispun ak minta gabung dengan kita. jadilah kita meklakukan aksi foreply bertiga bertiga.

Sang terapis pun kemudian menciumi bagian2 sensitif wife, sementara ak mengoral punya wife dan selanjutnya nyuruh wife mengoral punyaku. Wow ........... alangkah mendebarkan sekaligus sensasional!!!!!!!. Ketika ak merasa akan ejakulasi, ak sementara menghentikan aksuki dan mempersilahkan sang terapis untk beraksi sendirian dengan melakukan cumbuan2 ke isteri. Ada semacam perasaan cemburu juga ngeliatnnya, tapi perasaan itu dikalahkan oleh perasaan sensasionalku yang lain, yang justru bikin ak tambah semangat. Akhirnya sang terapispun ngasih kode ke ak, apa punya dia boleh dimasukkan ( dengan menunjukkan kondom). Reflekku langsung nolak dia karena perasaannku blum ikhlas dan blum yakin klo punya cowok itu bersih. akhirnya sang terapis aku minta untuk tetap melakukan cumbuan ke istri dan ak mekakukan penetrasi, sementara tangan istriku ak minta handjob ke ke sang terapis (ak sungkan ama dia, ntar diira mau enaknya sendiri) entah karena udah sangat terangsang istri nurut aja. Akhirnya ak keluar duluan ( udah nggak kuat nahan sih). nggak berapa lama pun sang terapis kelojotam 'n akhir keluar jua dia. Wow sungguh pengalaman yang sangat mendebarkan tapi juga menggairahkan!!!!!!!!. setelah selesai berbenah, ak kasih tips ke sang terapis dan ia pun pulang.

Setelahnya, ak masih beberapa kali lagi maen ama istri (heran juga yaa, klo biasanya sekali aja udah cukup).Ok baru itu pengalaman yang bisa ak sharingkan, mudah-mudahan besok-besok bisa ngulangin lagi. Oya, klo ada rekan yang mau saran silahkan pm. tq sebelumnya.

3 komentar:

  1. Wuah pengalam ruuuaaaarr biasa, memang threesome memberikan dampak yg luar biasa pada pasangan, dan sangat dinikmati akhir2 ini, semoga mas dan mbak akan terus menikmatinya, oh iya sy sendiri bekerja di Bdg, kalo pas jalan2 ke Bdg silahkan aja hub saya siapa tau saya dapat membantu menambah pengalan kalian, tks ardneh@ovi.com

    BalasHapus
  2. kalo masih ingin pijat sensasional hub saya yanto. saya dijakarta utara phon 021 9036 0809

    BalasHapus
  3. istri saya 27th butuh pemijat sensual, nanti qta mau ml sambil dipijat. Tapi cuma memijat aja lho :p yang berminat silakan email ke : andy.purnomo85@yahoo.co.id beserta identitas diri. Thx bro

    BalasHapus