Selasa, 17 Februari 2009

Pijat pasutri sambil liburan

1. Pencarian

Bermula dr rencana liburan pendek dg wife ke kota S (dan sedikit ada keperluan keluarga), awal februari. Iseng2 ask ke bro2 di zone S adakah cowok yg bisa pijat pasutri di sana? Kebetulan wife jga tdk keberan untk rencana pijat pasutri sambil libran.

Ada saran masuk spy cari aja di iklan baris koran lokal, tp ada juga pm masuk yg mau jadi pemijatnya. Karena kriteria yg gue cari adlh yg bisa sensual massage but not sexual massage, maka bro yg kontk PM td gue tanya lbh lanjut: bener nih bisa massage? jwb: bisa. Bro yg PM td bhkan kasih nmr HP spy bisa komunikasi dg lancar.

Krn belum yakin apakh bro td benar2 bisa massage, gue lacak lagi thread2 yg pernah masuk ke zone S ternyata bro yg PM td pernah ask utk swingers dn wifenya udah setuju. Gue kontk lg ke bro; ternyata pernah ask utk swingers ya, wah asyik juga. Jwb: "ya betul, tp gue jga punya fantasy utk 3 some". Dengan jwabn ini gue akhirnya berpikir kenapa nggak swing sekalian ya? Hmm tp wife maunya pijat pasutri aja, boleh laki atau perempuan pemijatnya, kalau swing belum dech.

Sepanjang perjalanan (kebetulan naik kereta siang) gue coba rayu wife "mau nggak nanti swing, ada couple yg udh mau jumpa lho". ... Nggak aahh, ..nggak percaya diri. Gue yakinkan lagi bw couple ini jg baru mau dan belum pengalaman, tetap sj nggak bergeming, ..sampai kami sdh santai nginap di hotel I yg mash baru blm lama dibuka ,,,,wife tetap tdk tergerak utk jumpa couple. Ya udah sesuai saran bro2 di S, gue catat nomor HP yg di koran setempat dg judul pijat pasutri. Tdk lupa gue kontak lg bro yg PM td bw dg sangat menyesal kami tdk bisa jumpa karena wife cuma setuju sensual massage bukan swing.

Kota S hujan sangat deras, salah satu nmr gue tilp, langsung diangkat, gue tanya "mas ada yg bisa pijat yg benar2 menguasai teknik pijat?" Ada, kami berpengalaman. "Benar ya bisa pijat? Nggak asal2an". Benar dijamin mas. Sekarang siap meluncur kemana? "Ke hotl I kamar .. ya" Tdk lebih dr 15 menit seorang mengetok pintu, gue sendiri yg buka sementara wife sdh sejk tadi tidur2an sambil nontn TV.

2. pemijatan

Setelah masuk, perkenalan, dan kami ngobrol langsung seputar sensual massage. Gue tanya ulang, benar ya mas bisa massage? jwb: Bisa mas sy sdh pengalaman. Memang kesan sepintas thdp mas L: sopan dn terlatih menghadapi klien, fisik tdk gemuk tdk kurus, agak hitam, usia seputaran 27 an. Yg kami butuhkan sensual massage ya tidak lbh. Jwb: baiklah sy faham, dan menyesuaikan. Kami memang bekerja dalam Tim, dipimpin olh bos sy. Dan kami sadar bw bisnis jasa sprti ini sangat sensitif thd selera konsumen. Bila kami tdk hati2, ceroboh, kasar atau asal2an pasti kami ditinggal konsumen. Tp sebaliknya bila layanan kami memuaskan, kami dicari konsumen. Mas L menjelaskan prinsip layanannnya dg teratur, sopan dan tanpa ada kesan menggurui. Boleh juga nih, pikir gue. Emang seblmnya kerja di mana? Sy di perhoteln mas. Alih profesi. Ooo

OK, bawa minyak apa? jwb: saya bawa lotion mas. Kalau tdk ada, kami punya baby oil. Sementara itu wife hanya memperhatikan dialog gue dg mas L. Boleh dimulai. tanya mas L. Silahkan. Dan wife mulai melepas baju tidurnya, tinggal sisa CDnya sj, terus tengkurap siap dimassage. Boleh sy lepas baju? tanya mas L. O, silahkan, buat yg yaman saja mas. Maka seblm mulai, mas L melepas baju dan celana panjangnya, jd sisa kaos dalam dan clana dalam. Tentu wife tdk melihat fisik mas L krn posisi sdh tengkurap.

Pemijatan biasa dimulai dr telapak kaki, bertahap, makin ke atas. Di tengah pemijatn mas L bilang, maaf mbk bisa di lepas CDnya ya biar leluasa. Bini gue hanya diam saja, sambil mengangkt pantatnya untuk memudahkan mas L melepas CD.

Gue hanya duduk di kursi di samping tmpt tidur sambil perhatikan 2 hal: cara mas L memijat, dan reaksi wife. Pada awal pemijatan tdk tampk reaksi wife. Tp begitu pemijatan sampai pangkal paha dan pantat, wife tmpk mulai bereaksi. Ber ulang2 telapak kakinya bergerak seirama dengan gerakan pemijatan. Demikian juga tangan wife mulai sering meremas kain sprei. Walau tdk tampak reaksi wajah, krn wife tengkurap, jelas sekali wife sdh terangsang. Sesekali gue perhatikan mas L agak gugup dalam memijat. Tdk tahu knp. Mungkin apa krn memperhatikan paha wife yg putih mulus, dan body masih OK walaupun anak sdh 3, he..he ..

Memperhtikn adegan pemijatan, dan reaksi wife tsb tentu gue sendiri jg sdh mulai gelisah.
Setelah pemijatan merata sampai pinggang, punggung dan pundak, mas L minta wife membalik tubuhnya. Kini tampk jelas muka wife yg sdh memerah tanda terangsang. Pemijatan dimulai lg dari bawah. ke atas, sampai perut dan dada. Namanya jg sensual massage, kombinasi antara pijat dan rangsangan. Maka reaksi wife bukan lg hanya gerak kaki dan tangan, tpi makin seru dengan lenguhan dan desahan. Apalagi saat pijatan mas L terfokus pada pangkal paha, selangkangan dan miss V; desahan kenikmatan wife makin keras dibarengi dg reaksi tangan yg terus menarik-narik kain sprei. Apalagi bila sesekali mas L memijat dg halus puting susu wife.

Gue sendiri tentu sdh sangat gelisah dn terangsang. Tp tetap saja pada posisi duduk dikursi di pinggir tempat tidur, sambil memandang dn menikmati wife yg lagi terangsang hebat . Smentara mas L jg nampak sdh terangsang. Jelas sekali adeknya berdiri tegak dibalik CDnya yg berwarna putih.Mas L terus memijat pada fokus tiga tempat td. Tiba-tiba dia beri kode dg menjulurkan lidahnya. Maksudnya minta ijin ke gue utk menjilat miss V wife. Dg spontan gue jawab; jangan, teruskan saja dengan memijat dan merangsang miss V wife tanpa dijilat. Mas L mengurngkan niatnya unyk jilat miss V wife, dan hanya konsen pijat miss V sja, dg posisi duduk agak di samping wife.

Smntara wife makin terangsang hebat, melenguh keras dan sesekali meronta. Kedua kakinya mulai di gerak2kan dan di gesek2kan ke paha mas L. Gue bilang boleh koq pegang adeknya mas L. Dasar mas L mungkin jg sdh terangsang hebat, dg cepat dia keluarkan adeknya, dilumuri dg baby oil dan menarik tangan wife. Dg cepat pula wife memegang erat adek mas L yg sdh sangat keras. Sungguh pemandangan yg sangat sensasional.

Sementara mas L terus merangsang miss V wife dg jarinya, wife terus mengocok adek mas L dengan irama yg makin cepat. Puncaknya, baik wife dan mas L melenguh dg keras secara bersamaaan. tanda keduanya mencapai klimaksnya. Pada saat sperma mas L keluar cukup banyak, gue menempelkan tissue diujung adeknya sehingga muntahan laharnya terkelola dengan baik, tanpa mengotori sprei atau bagian tubuh wife.

Gue sndiri sebenrnya sdh tdk tahan melihat wife terangsang hebat. Tapi ini adalah sesi sensual massage, blm sesi pertempuran, shingga gue masih nahan2 utk tdk segera ikut bertempur.
Sejenak wife ke kamar mandi, bersiih2. Kemudian juga mas L. Kami bayar mas L sesuai tarif, plus tipnya. Tanpa menghitung jumlah uangnya, mas L langsung pamit, mash dg cara yg sopan dan ramah.

Sesi berikutnya adlah pertempuran kami berdua. Makin hebat, makin seru dibanding hari-hari sebelumnya. Liburan kami yg mengesankan

1 komentar:

  1. istri saya 27th butuh pemijat sensual, nanti qta mau ml sambil dipijat. Tapi cuma memijat aja lho :p yang berminat silakan email ke : andy.purnomo85@yahoo.co.id beserta identitas diri. Thx bro

    BalasHapus